belbuk

Toko Buku Online

Wisata Seo Sadau

Sayembara Wisata Seo Sadau. Wisata Seo Sadau dengan keyword wisata seo sadau telah dimulai. Wisata Seo Sadau ini harus masuk dalam Search Engine google. Wisata Seo Sadau ini diperlombahkan mulai tanggal 1 April 2009 dan ditutup pada tanggal 16 Agustus 2009 pukul 24:00 Sayembara Wisata Seo Sadau ini disponsori oleh bisnisonline dan lowongan kerja yang merupakan komunitas blogger tarakan.

Tujuan lomba wisata seo sadau ini adalah untuk memperkenalkan wisata Pulau Sadau yang terletak di Tarakan Kalimantan Timur yang merupakan salah satu kota kepulauan di Indonesia. Pulau Sadau ini katanya terkenal dengan wisata lautnya yang sangat menarik.

Saya belum begitu tahu, bagaimana keindahan Pulau Sadau di Tarakan Kalimantan Timur karena saya belum pernah kesana tetapi teman saya orang Kalimantan Timur lumayan banyak seperti di Bulungan, Samarinda, dan Pasir. Mudah-mudahan suatu saat nanti saya bisa ke Pulau Sadau bukan cuma bisa ikutan iseng sayembara Wisata Seo Sadau saja.

Untuk ikutan sayembara Wisata Seo Sadau ini pun iseng saja karena melihat di blognya bloggerceria. Siapa tahu dengan iseng-iseng begini berhadiah….. (berharap si gak tapi kalo dapat alhamdulillah) Karena saya juga belum mengerti itu apa yang namanya SEO. Belajar SEO bikin mumet. Maklumlah masih pendatang baru di dunia per blog kan. Masih bayilah bisa dikatakan.

Saya lebih senang submit artikel yang saya posting di blog di lintasberita, digg, delicious daripada belajar SEO. Dengan submit di social bookmark siapa tahu ada yang nyasar membaca postingan yang telah dibuat.

Tapi saya sangat berharap sekali bisa ber wisata seo ke pulau sadau suatu saat, sambil mengunjungi teman-teman lama saya.

4 komentar:

kafein mengatakan...

wah hadiahnya apa nih ?

Jakarta Spa mengatakan...

Hi, nice blog and articles you have. When you feel need Spa information, don't hesitate to drop by my blog yaa...

Cheers
Jakarta Spa

Gandi Wibowo mengatakan...

Hmmm... jadi salah satu teknik SEO itu masukin link kita ke postingan kita sendiri ya?
**Sial Gw ketipu ngeklik, kirain lari ke link berita tentang lombanya, gak tau-nya balik lagi :))

wisata seo sadau mengatakan...

ternyata ikutan juga ya :)
mari kita berkompetisi secara sportif dan sopan ( kata sby loh ) hehehe

salam kenal ya

Posting Komentar

Copyright 2011 Informasi dan Teknologi
Designed by MutiarabhuanaPowered by Blogger